Mit Sorgfalt ausgewählte Zutaten und Produkte für den täglichen Speiseplan beziehen wir vorzugsweise von regionalen Anbietern. Dabei achten wir auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Auf unserem kulinarischen Jahreskalender stehen immer auch saisonale Spezialitäten: Spargelgerichte im Frühjahr zum Beispiel, Grünkohl oder Kürbis im Herbst oder ein Menue mit Wild in der Advents- und Weihnachtszeit. Wir wünschen "Guten Appetit" und "Gute Genesung"!
Menüauswahl
Auf den Stationen liegen Speisepläne mit den aktuellen Angeboten aus - bitte wählen Sie ganz nach Ihrem Geschmack. Wir helfen Ihnen auch gern bei der Auswahl der Speisen. Ein Pflegeassistent nimmt - ganz wie in einem Restaurant - Ihre Bestellung auf. Wenn Sie zur Zeit der Bestellung der Mahlzeiten nicht auf Ihrer Station sind, hinterlassen Sie Ihre Bestellung einfach auf dem Nachttisch.