Zutaten für 4 Personen:
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 500 ml Milch, 1,5 % Fett
- 20 g Zucker
- 200 g Magerquark
- 100 g griechischer Naturjoghurt
- 200 g Himbeeren
Zubereitung:
Milch abmessen und 2/3 der Menge in einen Topf geben, unter Rühren aufkochen.
In die restliche kalte Milch das Puddingpulver einrühren. Wenn die Milch kocht, die Milch-Puddingpulver-Mischung unter ständigem Rühren zugeben. Noch ca. 1 Minute weiter köcheln lassen, dabei immer weiter rühren.
In eine Schüssel umfüllen, Zucker zugeben und abkühlen lassen.
Den Quark mit dem Joghurt verrühren und unter den erkalteten Pudding geben.
Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Die Himbeeren erwärmen und auf die Vanille-Quark-Creme geben.
Guten Appetit!