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Vegetarische Zartweizen-Gemüse-Pfanne

Entdecken Sie unser leckeres und eiweißreiches Rezept für eine vegetarische Zartweizen-Gemüse-Pfanne. Ideal zum Abnehmen bei Adipositas. 

27.06.2024 Lesedauer: - Min.
Bulgur with carrots, onions, bell peppers and green peas

Die Zutaten (Rezept für zwei Personen):

  • 120g Zartweizenkörner aus der Packung (roh)
  • 100g frische Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sahne
  • 100 ml frische Gemüsebrühe
  • Curry, Pfeffer, Paprika, Kräuter und Salz

Zubereitung – Und so gehts: 

  1. Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Paprika waschen, halbieren und in nicht zu kleine Würfel schneiden.
  2. Die Pilze und die Zucchini waschen. Die Pilze vierteln, die Zucchini in Würfel schneiden.
  3. Das Gemüse in Öl andünsten, die geviertelten Pilze zum Schluss mitdünsten, mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Sahne und Gewürzen abschmecken.
  4. Den Zartweizen in wenig Öl andünsten, mit Wasser aufgießen und weichkochen.
  5. Das Gemüse und den Zartweizen zusammen auf einem Teller anrichten. 

Viel Spaß beim Nachkochen. 

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