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Quinoasalat mit Pinienkernen

Entdecken Sie unser leckeres und eiweißreiches Rezept für Quinoasalat mit Pinienkernen. Ideal zum Abnehmen bei Adipositas. 

30.05.2024 Lesedauer: - Min.
Black beans, avocado, corn, tomato, rice & quinoa salad with chilli dressing

Die Zutaten (Rezept für eine Person): 

  • 1 kleine Tomate
  • 1/2 kleine Zucchini
  • 1/2 kleine gelbe Paprikaschote
  • 2 EL Quinoa (roh)
  • 1 TL Olivenöl
  • frische Gemüsebrühe
  • Salz Pfeffer, etwas Essig oder Zitrone
  • 1 TL Pinienkerne geröstet
  • Kräuter

Zubereitung – Und so gehts: 

  1. Das Gemüse waschen und putzen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. 
  2. Öl erhitzen und Quinoa andünsten, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zirka fünf Minuten köcheln lassen.
  3. Den gekochten Quinoa mit dem Gemüse mischen und nach Bedarf abschmecken.

Als Topping kann man auch ein paar Würfel Schafskäse, Fetakäse oder Mozzarella über den Salat geben.

Tipp: Besonders lecker schmecken die gerösteten Pinienkerne mit Kräutern über dem Salat.

Viel Spaß beim Nachkochen.

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