Menü
Schließen

Vollkornnudeln mit Parmesan und Pinienkernöl von Thomas Bühner

Schnell gemacht und trotzdem satt geworden: Die Parmesannudeln von Spitzenkoch Thomas Bühner sind genau das richtige für eine energiereiche Mahlzeit. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich das Gericht schmecken.

Lesedauer: - Min.
Rezept Volkornnudeln

Die Zutaten

  • 240 g Nudeln
  • 600 g Sahne
  • 60 g Parmesan
  • Salz
  • Pinienkernöl

Zubereitung - so geht's

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und 30 Minuten im kochenden Wasser indirekt garen (Wasserbad).
  2. Danach kurz aufkochen, servieren und mit dem Öl beträufeln.
  3. Die Garzeit kann verkürzt werden, wenn man die Nudeln über Nacht in der Sahne einweicht.

Viel Spaß beim Nachkochen.

Termin buchen
image