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Verbrannter Kohl mit Pilzen von Thomas Bühner

Perfekt für die Abwehrkräfte und eine gute Wundheilung: Thomas Bühner kombiniert das Wunderwerk Spitzkohl mit Pilzen. Kaum Fett oder Kohlenhydrate, aber dafür reich an Ballaststoffen, Vitamin C und Zink. Lassen Sie es sich schmecken.

 

Lesedauer: - Min.
Rezept Verbrannter Kohl

Die Zutaten

  • 2 Spitzkohl
  • 50 g Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Mariendistelöl
  • 400 g Pilze je nach Saison und Angebot (Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge, Steinpilze, Morcheln)

Zubereitung - und so geht's

  1. Den Kohl gegebenenfalls auspacken und ohne weitere Vorbehandlung in den auf 250°C vorgeheizten Backofen geben. Dort circa eine Stunde garen, bis der Strunk weich ist.
  2. Den Kohl aufschneiden, die schwarzen Blätter entfernen und den Kohl mit Mariendistelöl beträufeln. Salzen und pfeffern. Die Pilze schneiden und in Mariendistelöl anbraten, salzen und pfeffern.

Viel Spaß beim Nachkochen.

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