- 500 g Magerquark
- 4 EL Milch (1,5% Fett)
- 2 Packungen Vanillezucker
- 2 Limetten (Bio)
- 1 frische Mango
Zubereitung:
1. Den Quark in eine Schüssel geben und mit der Milch zu einer glatten Creme verrühren. Den Vanillezucker dazu geben.
2. Limetten abwaschen, mit einem Zestenreißer Zesten (kleine Streifen) abschälen, den Saft auspressen und unter die Creme rühren.
3. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden.
4. Die 4 Dessertgläser mit der Hälfte der Mangowürfel befüllen, dann die Hälfte der Quarkcreme darauf verteilen. Die restlichen Mangowürfel darüber geben und mit Quarkcreme bedecken und mit Limetten-Zesten dekorieren.
Guten Appetit!
Nährwerte
pro Portion:
Energie | 148 kcal |
Fett | 1 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
Eiweiß | 17,5 g |