Die Berliner Plattform für Gourmet-Erlebnisse getvoila versendet in Deutschland und Österreich vorgekochte Menüs von Spitzenköchen und Produzenten nach Hause. Die Gerichte lassen sich mit wenigen Handgriffen am heimischen Herd fertigstellen und anrichten.
Mit der Einführung der ersten Gesundheitskochbox von Helios können nicht nur Kulinarik-Fans exzellentes Essen genießen, sondern auch jene, die Gesundheit und Wohlbefinden in den Vordergrund stellen. Die Kochbox wurde von 2-Sterne-Koch Hendrik Otto und seinem Team unter zusätzlicher Beratung von Ernährungsexpertin entwickelt. Hendrik Otto, bekannt aus dem Restaurant im Hotel Adlon in Berlin, welches zuletzt mit 19 Punkten im Gault&Millau bewertet wurde, steht für kulinarische Exzellenz und höchsten Anspruch. Seit 18 Monaten baut er die hohe Qualität im Catering der Helios Kliniken aus und setzt dabei einen neuen Schwerpunkt in Sachen Nachhaltigkeit.