Gesund genießen: Helios und getvoila entwickeln in Kooperation eine Gesundheitskochbox
Pressemitteilung

Gesund genießen: Helios und getvoila entwickeln in Kooperation eine Gesundheitskochbox

Berlin

Ab sofort sind beim Bestellportal getvoila.com auch Kreationen von Hendrik Otto, 2-Sterne-Koch und Leiter Quality and Sustainable Culinary bei Helios, verfügbar.

Die Berliner Plattform für Gourmet-Erlebnisse getvoila versendet in Deutschland und Österreich vorgekochte Menüs von Spitzenköchen und Produzenten nach Hause. Die Gerichte lassen sich mit wenigen Handgriffen am heimischen Herd fertigstellen und anrichten.

Mit der Einführung der ersten Gesundheitskochbox von Helios können nicht nur Kulinarik-Fans exzellentes Essen genießen, sondern auch jene, die Gesundheit und Wohlbefinden in den Vordergrund stellen. Die Kochbox wurde von 2-Sterne-Koch Hendrik Otto und seinem Team unter zusätzlicher Beratung von Ernährungsexpertin entwickelt. Hendrik Otto, bekannt aus dem Restaurant im Hotel Adlon in Berlin, welches zuletzt mit 19 Punkten im Gault&Millau bewertet wurde, steht für kulinarische Exzellenz und höchsten Anspruch. Seit 18 Monaten baut er die hohe Qualität im Catering der Helios Kliniken aus und setzt dabei einen neuen Schwerpunkt in Sachen Nachhaltigkeit.

 

Eine ausgewogene und gute Ernährung spielt beim Gesundwerden und -bleiben eine wichtige Rolle. Mit unserer neuen Klinik-Speisekarte setzen wir ab September bei Helios noch stärker auf regionale Produkte und mehr Lebensmittel aus der ökologischen Landwirtschaft. Und wer auch zu Hause Lust auf unsere gesunden wie schmackhaften Speisen hat, kann sich diese nun nach Hause bringen lassen.

Hendrik Otto

Enrico Jensch, COO bei Helios, ergänzt: „Wir zeigen mit dieser Kooperation einmal mehr, wie innovativ unser Catering ist. Gesundes und ausgewogenes Essen ist in unseren Augen in Krankenhäusern ein wichtiger Baustein für Qualität. Unser Speisenkonzept ist also eine konsequente Fortschreibung des hohen qualitativen Anspruchs, den wir schon jetzt für unsere Patientinnen und Patienten umsetzen. Dass nun jeder durch getvoila in diesen Genuss kommen und einen perfekten Gesundheitstag zu Hause kreieren kann, freut uns umso mehr.“

Die vielfältigen Menüboxen von getvoila ermöglichen es wirklich jedem, ein Menü auf Spitzenniveau zuzubereiten. Die Menüs der besten Restaurants werden direkt zum Wunschdatum an die Haustür geliefert. Von Spitzenköchen vorgekocht, per gekühltem Express-Versand in ganz Deutschland und Österreich verschickt, versprechen die exklusiven Menüs stets höchsten Genuss. Das vielfältige Angebot bietet verschiedene Geschmacksrichtungen und die Möglichkeit, unterschiedliche Landesküchen bequem von zu Hause aus entdecken zu können. Die Helios Gesundheitskochbox geht in drei Varianten – Fisch, Fleisch oder vegetarisch – an den Start und ist ab 99 Euro erhältlich. Mehr Infos: https://getvoila.com/

Franziska Vallentin

Pressesprecherin
Franziska Vallentin

Telefon

+4915165219981