Suchen
Menü
Schließen

Spitzenkoch im Helios Klinikum Gotha, musikalisch begleitet von der Philarmonie Gotha-Eisenach

Mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Haute Cuisine, drei Michelin-Sterne und 19 Punkte im Gault & Millau zeichnen die Expertise von Thomas Bühner aus.
18. Juni 2020
Vor wenigen Wochen startete Helios eine intensive Zusammenarbeit mit sechs renommierten Sterneköchen – Juan Amador, Thomas Bühner, Nils Henkel, Maike Menzel, Hendrik Otto und Christoph Rüffer.

Ziel des Projektes ist es, die Speisenversorgung der Patienten, Besucher und Mitarbeiter in den Helios Kliniken auf ein neues, exzellentes Niveau zu heben.

Insgesamt zwölf Gerichte wurden von den Spitzenköchen kreiert, die mittlerweile den Patientinnen und Patienten bereits in fünf Pilotkliniken als Ergänzung zur bestehenden Speisenauswahl angeboten werden. Parallel dazu bietet Helios seinen Mitarbeitern jeden Mittwoch zum „Tag der Sterne“ eines dieser Gerichte in den Kantinen und Mitarbeiterrestaurants an.
Spitzenkoch im Helios Klinikum Gotha, musikalisch begleitet von der Philarmonie Gotha-Eisenach
Peter Weber, Regionalleiter Helios Catering Mitte
Thomas Bühner, Helios Sternekoch
Robby Täubig, Bereichsleiter Helios Catering Mitte
Michael Siebert, Küchenleiter Helios Klinikum Gotha
von links nach rechts Musikalisch begleitet von Alexej Barchevitch - Violine 
Konzertmeister der Thüringen Philharmonie Gotha-Eisenach

Diana Harutyunyan - Violine Vielen Dank