Ziel des Projektes ist es, die Speisenversorgung der Patienten, Besucher und Mitarbeiter in den Helios Kliniken auf ein neues, exzellentes Niveau zu heben.
Insgesamt zwölf Gerichte wurden von den Spitzenköchen kreiert, die mittlerweile den Patientinnen und Patienten bereits in fünf Pilotkliniken als Ergänzung zur bestehenden Speisenauswahl angeboten werden. Parallel dazu bietet Helios seinen Mitarbeitern jeden Mittwoch zum „Tag der Sterne“ eines dieser Gerichte in den Kantinen und Mitarbeiterrestaurants an.
Thomas Bühner, Helios Sternekoch
Robby Täubig, Bereichsleiter Helios Catering Mitte
Michael Siebert, Küchenleiter Helios Klinikum Gotha
von links nach rechts Musikalisch begleitet von Alexej Barchevitch - Violine
Konzertmeister der Thüringen Philharmonie Gotha-Eisenach
Diana Harutyunyan - Violine Vielen Dank