Diese Zutaten benötigen Sie:
- 240 g Nudeln
- 600 g Sahne
- 60 g Parmesan
- Salz
- Pinienkernöl
Schnell gemacht und trotzdem satt geworden: Die Parmesannudeln von Spitzenkoch Thomas Bühner sind genau das richtige für eine energiereiche Mahlzeit. Probieren Sie es aus und lassen Sie es sich schmecken!
Diese Zutaten benötigen Sie:
Kochen mit Thomas Bühner: Vollkornnudeln mit Parmesan und Pinienkernöl
Schritt 1:
Alle Zutaten in einen Topf geben und 30 Minuten im kochenden Wasser indirekt „pochieren“.
Schritt 2:
Danach kurz aufkochen, servieren und mit dem Öl beträufeln.
Schritt 3:
Die Garzeit kann verkürzt werden, wenn man die Nudeln über Nacht in der Sahne einweicht.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Das Rezept entwickelte für Sie der langjährige Drei-Sternekoch Thomas Bühner (kulinarischer Berater, Keynote Speaker, Gastkoch).
Es sind besondere Zeiten und in deutschen Küchen wird mehr gekocht denn je. Eine positive Begleiterscheinung des in diesen Wochen so häufig genutzten Schlagwortes #stayhome. Doch wie sieht sie aus, die perfekte Ernährungswoche – in der es gut schmeckt, günstig und dazu auch noch gesund ist? Kochen Sie sich mit Helios durch 30 gesunde Rezepte von Sterneköchen inspiriert!