Vollkornnudeln mit Parmesan und Pinienkernöl von Thomas Bühner
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Ernährungswoche: 6 Köche – 30 Rezepte

Vollkornnudeln mit Parmesan und Pinienkernöl von Thomas Bühner

Schnell gemacht und trotzdem satt geworden: Die Parmesannudeln von Spitzenkoch Thomas Bühner sind genau das richtige für eine energiereiche Mahlzeit. Probieren Sie es aus und lassen Sie es sich schmecken!

Diese Zutaten benötigen Sie:

  • 240 g Nudeln
  • 600 g Sahne
  • 60 g Parmesan
  • Salz
  • Pinienkernöl

Kochen mit Thomas Bühner: Vollkornnudeln mit Parmesan und Pinienkernöl

Und so geht's

Schritt 1:

Alle Zutaten in einen Topf geben und 30 Minuten im kochenden Wasser indirekt „pochieren“.

Schritt 2:

Danach kurz aufkochen, servieren und mit dem Öl beträufeln.

Schritt 3:

Die Garzeit kann verkürzt werden, wenn man die Nudeln über Nacht in der Sahne einweicht.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Vollkornnudeln mit Parmesan und Pinienkernöl

Vollkornnudeln mit Parmesan und Pinienkernöl

Das Rezept entwickelte für Sie der langjährige Drei-Sternekoch Thomas Bühner (kulinarischer Berater, Keynote Speaker, Gastkoch).

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