Die Hähnchenbrüste mit Paprikasalz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl in einer Pfanne rundherum kurz anbraten und im Ofen bei 200°C etwa 6 Minuten auf der Hautseite saftig braten.
Die Erbsen aus den Schoten pulen und in gesalzenem Wasser etwa eine Minute kochen.
Bärlauch-Graupen
Die Graupen kurz abspülen und in reichlich Wasser etwa 10 Minuten gar kochen, danach kalt abspülen und abtropfen lassen.
Zum Servieren in Geflügelbouillon mit etwas Butter erwärmen, das Bärlauchpesto, den geschnittenen Bärlauch und die Erbsen zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bärlauchpesto
Die gewaschenen Bärlauchblätter grob schneiden und mit den anderen Zutaten im Mixer dickflüssig fein pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzig abschmecken und im verschlossenen Einweckglas im Kühlfach aufbewahren.
Jetzt nur noch anrichten
Die Bärlauch-Graupen mit den Erbsen und demBärlauchsud in der Mitte der Teller anrichten. Die Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden unddarauf platzieren.
Viel Spaß beim Nachkochen!