Schritt 1:
Milch, Eier, Zucker, Salz, Vanille, Prise Salz und den Abrieb von Zitrone und Orange verrühren.
Schritt 2:
Eine Schale von den Himbeeren mit dem Puderzucker mixen und passieren, die restlichen Himbeeren und Blaubeeren marinieren.
Schritt 3:
Joghurt, Topfen, Sahne, Puderzucker, Prise Salz und den Abrieb von der Zitrone vermischen und das eingeweichte Blatt Gelatine mit der Milch auflösen und zu den anderen Zutaten geben. Anschließend in eine Espumaflasche abfüllen und eine Patrone zugeben.
Schritt 4:
Dann eine Scheibe Toast ca. 3 Minuten im Eier-Milch-Gemisch einweichen und in einer Pfanne mit Rapsöl und etwas Butter langsam von beiden Seiten braten, auf Küchenpapier ablegen und warm stellen und die anderen Toastscheiben ausbacken.
Schritt 5:
Dann mit den Beeren und dem Joghurtschaum anrichten, je nach Gusto kann man auch noch etwas Minze oder Vogelmiere und Amarant zugeben.
Viel Spaß beim Nachkochen!