Toast leicht toasten, nach dem Erkalten mit Butter bestreichen und mit Lachsschinken belegen
Zucchini, Zwiebeln, Oliven in dünne Scheiben schneiden auf dem Toast verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen
Tomaten halbieren, auf die Brote legen, mit etwas frisch gehacktem Thymian würzen, darüber eine Scheibe Käse legen
Sieben Minuten bei 190 ˚C grillen
Guten Appetit!
Nährwerte:
pro Portion:
Energie
170 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
13 g
Protein
8 g
Zur Versachlichung aktueller Diskussionen um Corona stellen wir täglich Informationen zur aktuellen Auslastung, zur Belegung mit Covid-Patienten und zur Zahl der Neuinfektionen in den Regionen bereit.
Gehen Sie mit einem guten Gefühl in eine unserer medizinischen Einrichtungen. Auch in Corona-Zeiten behandeln wir Sie bei Helios mit höchster medizinischer Qualität.