Zutaten für 4 Personen:
- 4 Scheiben Vollkorntoast (à 25 g)
- 20 g Butter
- 8 Cherry-Tomaten (à 20 g)
- 1 Kleine Zucchini (200 g)
- 4 Grüne Oliven ohne Stein
- 1 Rote Zwiebel
- 4 Scheiben Emmentaler (à 20 g), 45 % F.i.T.
- 4 Scheiben Lachsschinken (à 10 g)
- Thymian
Zubereitung:
- Toast leicht toasten, nach dem Erkalten mit Butter bestreichen und mit Lachsschinken belegen
- Zucchini, Zwiebeln, Oliven in dünne Scheiben schneiden auf dem Toast verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen
- Tomaten halbieren, auf die Brote legen, mit etwas frisch gehacktem Thymian würzen, darüber eine Scheibe Käse legen
- Sieben Minuten bei 190 ˚C grillen
Guten Appetit!
Nährwerte:
pro Portion:
Energie | 170 kcal |
Fett | 9 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
Protein | 8 g |