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Lust zu Kochen? Dann probieren Sie doch eines unser Rezepte aus. Garantiert lecker!

Neueste Artikel zum Thema Rezepte
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Gefüllte Pfefferbrötchen von Hendrik Otto

Pfefferbrötchen á la Mama mit Tomatensugo: Sternekoch Hendrik Otto präsentiert ein Rezept aus seiner Kindheit. Die wichtigsten Zutaten haben gesundheitsfördernde Eigenschaften: Pfeffer hilft der Verdauung, Chilis stärken die körpereigene Abwehr und Knoblauch beugt einer Gefäßverkalkung vor. Guten Appetit.

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Pochiertes Ei mit Salat von Hendrik Otto

Leicht umzusetzen, gesund und macht glücklich: Frischer Salat, knackige Radieschen und kalorienarmer Spinat ergeben eine besonders gesunde Mahlzeit. Lassen Sie sich dieses Geschmackserlebnis von Hendrik Otto schmecken.

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Gemüse Quinoa Bratlinge von Maike Menzel

Mit diesem vegetarischen Gericht von Maike Menzel kombinieren Sie die kalorienarmen Gemüsesorten Brokkoli und Blumenkohl mit dem energiereichen Quinoa. Das ausgewogene Gericht liefert Ihnen B-Vitamine, Vitamin C und Vitamin K sowie alle neun essentiellen Aminosäuren. Lassen Sie es sich schmecken!

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Rezept für einen saftigen Quittenkuchen

Ein herrlicher Duft, ein einzigartiger Geschmack und zudem reich an Vitaminen und Nährstoffen – Die Quitte ist gesund und lecker und ein wahrer Alleskönner in der Küche. Es lohnt sich, sie (wieder) zu entdecken. Zum Beispiel mit einem köstlichen Quittenkuchen.

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Rezept für einen Radieschen-Möhren Salat

Der typische scharfe Geschmack der Radieschen kommt von den Senfölen. Diese sind gut für die Verdauung, wirken keimtötend und bekämpfen schädliche Bakterien und Pilze im Darm. Dazu noch leckere Möhren – wie in diesem Salatrezept.

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Gebratener Saibling von Nils Henkel

Zwei-Sterne-Koch Nils Henkel verführt mit einem besonders leckeren Fischgericht: Gebratener Saibling mit Senfkorn-Vinaigrette und Spinat. Saibling ist reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren und Mineralstoffen wie Phosphor, Eisen, B-Vitaminen und Vitamin A. Wer Fisch mag, wird dieses Gericht lieben.

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Rote Bete Risotto von Nils Henkel

Rote Beete ist gesund und ein Alleskönner: Mit ihren zahlreichen Nährstoffen kann die Rübe blutdrucksenkend und vorbeugend gegen Herzkrankheiten wirken, sie ist gut für die Verdauung und ein absoluter Power-Booster. Jetzt nur noch nachkochen und genießen.

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Rote Bete Gazpacho mit geräuchertem Lachs von Thomas Bühner

Sternekoch Thomas Bühner zeigt, was mit Rote Bete alles möglich ist. In weniger als zehn Minuten Zubereitung können Sie den Klassiker in der Küche nachkochen und genießen. Rote Bete ist ein echtes Powerfood und vollgepackt mit Vitaminen, Eisen und Antioxidantien.

 

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Schollenfilet mit Gurkensalat von Christoph Rüffer

Entdecken Sie den Gourmet in sich! Sternekoch Christoph Rüffer teilt ein klassisches Fischrezept: Scholle Finkenwerder Art. Diese Kreation ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch eine echte Vitaminbombe. Denn Scholle besitzt besonders viel Vitamin D und Omega-3-Fettsäuren.

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