Ein Rezept für die Seele. Die Zusammenstellung von fruchtig, süß und herzhaft, dazu aus dem Ofen, wärmt und macht glücklich.
Zutaten für 4 Personen:
2 große Birnen (300 g)
100 g Frischkäse, 45 % F.i.T.
4 EL Preiselbeerenkompott
1 Zimtstange
Zubereitung:
Birnen halbieren und das Kerngehäuse entfernen, ca. 5 Minuten in Wasser mit der Zimtstange garen
Gegarte Birnen mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen
In die Birnenmulde den Frischkäse, oben auf die Preiselbeeren geben
15 Minuten bei 200 ˚C backen
Guten Appetit!
Nährwerte:
pro Portion:
Energie
60 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Protein
1 g
Zur Versachlichung aktueller Diskussionen um Corona stellen wir täglich Informationen zur aktuellen Auslastung, zur Belegung mit Covid-Patienten und zur Zahl der Neuinfektionen in den Regionen bereit.
Gehen Sie mit einem guten Gefühl in eine unserer medizinischen Einrichtungen. Auch in Corona-Zeiten behandeln wir Sie bei Helios mit höchster medizinischer Qualität.