Zutaten für 4 Personen:
- 600 g Spitzkohl
- 1 Zwiebel
- 2 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Kümmel
- 600 g Kartoffeln
- Petersilie, Salz
Der Chinakohl oder auch Spitzkohl hat viele Vitamine, die das Immunsystem im Winter stärken. Außerdem ist er ein perfekter Diät-Begleiter, da der Kohl zu 94 Prozent aus Wasser besteht und dadurch wenige Kalorien enthält. Chinakohl ist ein wahres Allroundtalent in der Küche, denn er ist sowohl roh als auch gegart verzehrbar, in vielen Varianten.
Für eine kohlenhydratarme Ernährung einfach die Kartoffeln weglassen und das Schmorkraut mit dem Lachs kombinieren.
Guten Appetit!
pro Portion:
Energie | 200 kcal |
Fett | 5 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
Protein | 6 g |