Abnehmen hat nichts Hungern zu tun, man kann auch genussvoll abnehmen. Unsere Ernährungsberater stellen nach und nach leckere Rezepte zum Nachmachen vor.
Oktober-Menü
Oktober ist Kürbiszeit, aber auch Mangold und Wildfleisch stehen auf dem Speiseplan. Als Highlight noch ein warmer Apfelkuchen.
Der Wonnemonat Mai beschert uns ein reichhaltiges Angebot an Kräutern, Salaten und Gemüse. Die ersten frischen Erdbeeren sind auf dem Markt. Spinat, Rucola, Mangold, Kopfsalat und Brokkoli sind zudem frisch vom Feld erhältlich.
Wir vertreiben Sie den Winterblues an den ersten frühlingshaften Tagen mit schmackhaften Gerichten. Ost und Gemüse sowie eine scharfe Suppe bringen gute Laune und lassen uns auf den Frühling freuen.
Das letzte Mal vor dem Frühling kann man noch mal leckere Wintersalate oder Kohl essen. Feldsalat zählt z.B. zu den wenigen Gemüsesorten, die im Winter Saison haben
Wenn es draußen kalt ist, steht uns der Sinn nach Wohlfühl-Essen. Außerdem ist es wichtig, viele Vitamine zu uns zu nehmen, denn im Winter sind unsere Abwehrkräfte besonders gefragt.
Finden Sie hier ein köstliches Ostermenü mit einer raffinierten Vorspeise, einer köstlichen Hauptspeise und einem zauberhaften Dessert, zusammengestellt von unserer Ernährungsberaterin Marika Fischer.
Auch beim Grillen kann man sich gesund und kalorienbewusst ernähren. Unsere Ernährungsberater haben hier leckere Rezepte sowie Tipps und Tricks für Sie zusammengestellt.