Mit Verkostung

Was ist neu in der Speisenversorgung im Helios Klinikum Warburg?

Was ist neu in der Speisenversorgung im Helios Klinikum Warburg?

Im Rahmen unserer monatlichen Patientenakademie laden wir Sie herzlich zu unserem Vortrag zum Thema: "Was ist neu in der Speisenversorgung im Helios Klinikum Warburg? " in die Kapelle des Helios Klinikums Warburg ein.

Datum Mittwoch, 4 April 2018
Uhrzeit 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Veranstaltungsort Hüffertstraße 50, 34414 Warburg (Kapelle)

Referentin: Bärbel Eggert (Küchenchefin)

 

In unserer Klinik kommen viele unterschiedliche Menschen unter einem Dach zusammen: Ältere und jüngere Menschen, Männer, Frauen, Kinder, verschiedene Nationalitäten und damit verbunden viele verschiedene Ansprüche und Essgewohnheiten. Durchschnittlich 350 Mahlzeiten serviert unsere Küche täglich den Patienten auf den Stationen.

So unterschiedlich die Menschen - so unterschiedlich sind auch die verschiedenen Krankheitsbilder und somit die Anforderungen an die Verpflegung, die es in unserer Klinik zu erfüllen gilt. Ende 2017 wurde das Verpflegungssystem umgestellt, um so den Bedürfnissen und Anforderungen der Patienten noch gerechter werden zu können. Dieses Konzept möchten wir Ihnen gerne gemeinsam mit der Firma „Menü- Manufaktur Hofmann“ vorstellen und Sie anschließend zu einer Verkostung mit Meinungsaustausch einladen.