Kichererbsen, rote Linsen und eine Menge indische Gewürze machen diese Suppe zu einem absoluten Geschmackserlebnis
Zutaten
Kichererbsen-Linsen-Suppe
1 Dose Kichererbsen
150g rote Linsen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Tomaten
1 Karotte
2 EL Joghurt
1 l. Gemüsebrühe
Paprikapulver, Kreuzkümmel, Kurkuma, Curry, Salz
Und so gehts:
Zwiebel und Knoblauch klein hacken, Tomaten und Karotte kleinschneiden
Zwiebel und Knoblauch anbraten, Tomaten, Linsen und Karotte dazu, mit Gemüsebrühe ablöschen, mit indischen Gewürzen schonmal grob würzen und 10min köcheln lassen
Kichererbsen dazu und nochmal 2-3min köcheln lassen
Alles pürieren, Joghurt einrühren und mit den Gewürzen final abschmecken
Zur Versachlichung aktueller Diskussionen um Corona stellen wir täglich Informationen zur aktuellen Auslastung, zur Belegung mit Covid-Patienten und zur Zahl der Neuinfektionen in den Regionen bereit.
Gehen Sie mit einem guten Gefühl in eine unserer medizinischen Einrichtungen. Auch in Corona-Zeiten behandeln wir Sie bei Helios mit höchster medizinischer Qualität.