Der leckere Feta-Dip schmeckt wie frisch vom Wochenmarkt. Zusammen mit den gegrillten Süßkartoffeltalern ist das ganze ein Muss für das vegetarische Grillvergnügen.
Zutaten für 4 Portionen
3 Süßkartoffeln
200g Feta
3 kleine Tomaten
3-4 getrocknete Tomaten
1-2 Peperoni (wer mag)
8 grüne Oliven
Olivenöl, Paprika edelsüß, Salz
Und so gehts:
Die Süßkartoffel in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden
2 EL Olivenöl mit Paprika und Salz verrühren, die Süßkartoffeltaler damit von beiden Seiten einpinseln (es können auch Würzmischungen nach Geschmack verwendet werden)
die Süßkartoffeltaler von beiden Seiten 3-4min grillen
aus den restlichen Zutaten zusammen mit etwas Öl der Tomaten und wenn es zu trocken ist, noch etwas Brühe der Oliven mit dem Pürierstab oder einer Küchenmaschine eine Creme herstellen
Zur Versachlichung aktueller Diskussionen um Corona stellen wir täglich Informationen zur aktuellen Auslastung, zur Belegung mit Covid-Patienten und zur Zahl der Neuinfektionen in den Regionen bereit.
Gehen Sie mit einem guten Gefühl in eine unserer medizinischen Einrichtungen. Auch in Corona-Zeiten behandeln wir Sie bei Helios mit höchster medizinischer Qualität.