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Die Zutaten für den Salat
- 2 reife Avocados
- 1 Mango
- 200 g Rucola
- 2 Kugeln Mozzarella (fettreduziert)
- 2 TL Zitronensaft
Die Zutaten für das Dressing
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Orangensaft
- 2 TL mittelscharfer Senf
- 2 EL Rapskernöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung Salat
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Gemüse zerschneiden
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Alles mischen
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Zubereitung Dressing
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Alles klein schnibbeln
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Dressing mischen
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Nährwerte & Ballaststoffe
Energie | Eiweiß | Fett | Kohlenhydrate |
395 kcal | 10,7 g | 30,6 g | 8,2 g |
Ballaststoffe | Eisen | Vitamin E | Vitamin C |
1,65 g | n/a | n/a | n/a |
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.

Rezept zum Download
Damit Sie das Rezept ebenfalls Zuhause nachkochen können, bieten wir Ihnen dieses als PDF-Download an.
Informationen über den Standort
Professionelle Diabetes-Beratung am Helios Klinikum Berlin-Buch
Das Rezept entwickelte für Sie das Diabetes-Team aus dem Helios Klinikum Berlin-Buch.