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Rezept für Avocado-Schoko-Mousse

Wenn Sie fürchten, dass sich Naschen und gesunde Ernährung gegenseitig ausschließen, können wir Sie mit unserer selbst zubereiteten Schoko-Creme vom Gegenteil überzeugen. Probieren Sie eine leckere Avocado-Schoko-Mousse.

Avocado-Schoko-Dessert mit feinen Orangenfilets

Die Zutaten im Überblick

  • 1 Stück Orange
  • 1 Stück reife Avocado
  • 1 Stück Vanilleschote
  • 2 Esslöffel entfettetes Kakaopulver
  • 1 Esslöffel Vollrohrzucker
  • 1 Esslöffel Mandelblättchen

Avocado-Schoko-Mousse: Zubereitung in sechs Schritten

  1. Orangen schälen und Saft auffangen: Die Orangen großzügig schälen, damit auch die weiße Haut entfernt wird. Die Orangenfilets auslösen und den Saft auffangen.
  2. Die Avocado halbieren und Fruchtfleisch entnehmen: Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Anschließend die Avocadohälften schälen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern.
  3. Vanilleschote aufschneiden und Mark herauskratzen: Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen.
  4. Fruchtfleisch mit Zutaten mischen und pürieren: Das Avocado-Fruchtfleisch mit dem Vanillemark, Kakao, einer Prise Salz, Zucker und dem aufgefangenen Orangensaft in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren.
  5. In Gläser füllen und ab in den Kühlschrank: Die Avocado-Schoko-Creme in Gläser und Schalen füllen, mit den Orangenfilets belegen und ein bis zwei Stunden kühlen.
  6. Mit Mandelblättchen verfeinern und servieren: Zum Servieren die Mandelblättchen auf die Avocado-Schoko-Creme streuen.

Wir wünschen guten Appetit.

Zutaten für Avocado-Schoko-Dessert
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