Bernds Schwarzwaldforelle Bernd Bianchy, Küchenchef Helios Klinik Titisee-Neustadt Schwarzwaldforelle In der Folie gegart, gerade im Sommer auf dem Grill gut möglich. Herunterladen
Davids Gemüselasagne Gemüselasagne Eine farbenfrohe, fleischlose Alternative zum beliebten italienischen Klassiker Herunterladen David Ochs, Küchenchef Helios Klinik Rottweil
Peters Ochsenbackerl in Rotweinsoße Peter Weiß, Küchenchef Helios Klinikum München West Ochsenbackerl in Rotweinsoße Zugegeben, die Zubereitungszeit dieses Gerichtes ist nicht gerade kurz, aber es lohnt sich: Nach gut zwei Stunden bekommen Sie einen Braten der Extraklasse. Herunterladen
Juans Fränkische Kartoffelsuppe Fränkische Kartoffelsuppe Unser Küchenchef aus der Helios Frankenwaldklinik Kronach empfiehlt einen deftigen Klassiker. Herunterladen Juan Rios-Jimenez, Küchenchef Helios Frankenwaldklinik Kronach
Guten Appetit Unsere Speisekarten Hier finden Sie alle Verlinkungen zu unseren Cafeterien, wo Sie auch die Speisekarten herunterladen können
Sie sind gefragt Ihr Wunschgericht Reichen Sie Ihr Lieblingsrezept ein oder geben Sie einfach einen Essenswunsch ab
Unser Konzept Beste Wahl regional Wir möchten, dass unsere Gäste natürliches, regionales Essen genießen können. Erfahren Sie mehr!