Rezepte für Sie

Rezepte zum nachkochen

Rezepte zum nachkochen

Unsere Köche verraten Ihnen ihre Lieblingsrezepte. Also an die Kochlöffel, fertig, los und nachkochen!

Bernds Schwarzwaldforelle

Bernd Bianchy, Küchenchef Helios Klinik Titisee-Neustadt
Schwarzwaldforelle
Schwarzwaldforelle In der Folie gegart, gerade im Sommer auf dem Grill gut möglich.

Davids Gemüselasagne

Gemüselasagne
Gemüselasagne Eine farbenfrohe, fleischlose Alternative zum beliebten italienischen Klassiker
David Ochs, Küchenchef Helios Klinik Rottweil

Peters Ochsenbackerl in Rotweinsoße

Peter Weiß, Küchenchef Helios Klinikum München West
Ochsenbackerl in Rotweinsoße
Ochsenbackerl in Rotweinsoße Zugegeben, die Zubereitungszeit dieses Gerichtes ist nicht gerade kurz, aber es lohnt sich: Nach gut zwei Stunden bekommen Sie einen Braten der Extraklasse.

Juans Fränkische Kartoffelsuppe

Fränkische Kartoffelsuppe
Fränkische Kartoffelsuppe Unser Küchenchef aus der Helios Frankenwaldklinik Kronach empfiehlt einen deftigen Klassiker.
Juan Rios-Jimenez, Küchenchef Helios Frankenwaldklinik Kronach